На свиных ребрышках, насколько я знаю. По крайней мере, на Украине таким потчуют. А вообще особенность борща как Маша выше написала - оч. наваристый бульон.
На свиных ребрышках, насколько я знаю. По крайней мере, на Украине таким потчуют. А вообще особенность борща как Маша выше написала - оч. наваристый бульон.
свекровь делает иногда на куске хорошего мяса, а иногда на свинной рульке вообще
настоящий борщ украинский варится без свеклы!!!!
Это мне и друзья с украины говорили и сами мы на украине ели без свеклы. с пампушками.
У меня девочка есть с украины, попробую ее спросить, когда она появится в аське
все варят по разному. но борщ - на то и отличается от ЩЕЙ что он со СВЕКЛОЙ!
первый раз слышу. А вот то, что во ногих местах Украины его варят без КАПУСТЫ - это да.
он со свеклой, просто она варится в отдельной воде, а цвет у борща от томата