+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: В чем бы крылышки замариновать?

В чем бы крылышки замариновать?

Едем на природу, под пиво хотела крылышек на костре сделать, а в чем бы их кроме пива замариновать?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Мой рецепт, всем нравится очень

2 ст ложки горчицы
    2 ст ложки соевого соуса
    1 ст ложка хмели сунели
    1 ч ложка сахара
    3 ст ложки майонеза
    1 ст ложка крахмала

Крылья поместить в этот соус и поставить в холодильник на 2-3 часа (я на ночь ставлю).
    Запекать в духовке 20 минут, вынуть полить оставшимся соусом и опять поставить на 10 минут. Вкусно получается!
    =======

Re: Мой рецепт, всем нравится очень

мы на костре жарить будем и они промаринуются по рассчетам где-то часов 20. Продержатся они столько без холодильника?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

на костре такое конечно неудобно, капать соус будет и весь стечет, а тут вкус именно в нем
    если только на решетке делать
    без холодильника? а почему так долго то
    например всю ночь в холодильнике, достаете утром и едите в лес, ну часа 3 максимум до леса
    =======

мы с палатками едем не на один день.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

рассказываю +офф (пришли про углич)))

берешь крылья и кладешь в кастрюлю как бы слоями - каждый слой пересыпаешь карри - сухая приправа (или смесью для курицы), затем заливаешь всё это на на 1/2 соевым соусом (солить не надо!!!) и добавляешь немного воды (1/3-1/4) - под гнет - чтоб все они были в жидкости +воды немного даст. и на 1день, можно 2 (если холодильник). если без холодильника - сутки как раз супер будет.. ммм..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Re: рассказываю +офф (пришли про углич)))

Отправила. А соевый соус обычный или лайт?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: рассказываю +офф (пришли про углич)))

ой.. я обычный.. самый дешевый - который в ашане и в метро - 1литр 80р))))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме