Едем на природу, под пиво хотела крылышек на костре сделать, а в чем бы их кроме пива замариновать?
Едем на природу, под пиво хотела крылышек на костре сделать, а в чем бы их кроме пива замариновать?
2 ст ложки горчицы
2 ст ложки соевого соуса
1 ст ложка хмели сунели
1 ч ложка сахара
3 ст ложки майонеза
1 ст ложка крахмала
Крылья поместить в этот соус и поставить в холодильник на 2-3 часа (я на ночь ставлю).
Запекать в духовке 20 минут, вынуть полить оставшимся соусом и опять поставить на 10 минут. Вкусно получается!
мы на костре жарить будем и они промаринуются по рассчетам где-то часов 20. Продержатся они столько без холодильника?
мы с палатками едем не на один день.
берешь крылья и кладешь в кастрюлю как бы слоями - каждый слой пересыпаешь карри - сухая приправа (или смесью для курицы), затем заливаешь всё это на на 1/2 соевым соусом (солить не надо!!!) и добавляешь немного воды (1/3-1/4) - под гнет - чтоб все они были в жидкости +воды немного даст. и на 1день, можно 2 (если холодильник). если без холодильника - сутки как раз супер будет.. ммм..
Отправила. А соевый соус обычный или лайт?