1. Какую рыбу предпочитаете готовить?
2. Где её покупаете?
1. Какую рыбу предпочитаете готовить?
2. Где её покупаете?
1. всю, рыба для меня вся очень вкусна. Неизменные фавориты - камбала, пангасиус, карп, ледяная, палтус, семга, масляная
Из редких и дорогих - стерлядь и осетр.
2 Покупает мама, она у меня по закупкам рыбы и мяса, у нее хорошие, проверенные поставщики.
А вще - рыба для меня - это все...Без мяса могу, а вот без рыбы нет. Ем ее в любом виде - жареную, паровую, запеченую, отварную... Желательно не перегружать слишком вкус рыбы всякими майонезами, сырами, грибами. Люблю чистый вкус рыбы
Отправка отредактированного (15 Jun 08 10:47)
филе рыбы (тилапия, морской черт, иногда хек) филе запекаю в духовке иношда под сыром, иногда грибы + сыр, или помидоры + сыр, а еще с удвдольствием стейки форели, просто жарю, покупаю в магазине (чаще в метро)
Дочка Варвара писал(а):
> морской черт
это кто такой?![]()
продается повсеместно
http://www.portomaltese.ru/fish/16.php
1. Форель - беру речную, преимущественно в Метро охлажденную, недавно брала карельскую - сказочно вкусно. Еще скумбрию, телапию,ледяную.
2. Скумбрию запекаю в духовке в фольге, форель в микроволновке на гриле либо уха, телапию в кляре, ледяную просто жарю.
телапию покупаю, очень мне понравилось запекать ее с майонезом, луком колечками и тертым копченым (колбасным) сыром. Удивительно, но просто не было обычного сыра и пришлось заменить его этим. а оказалось в сто раз вкусней.
Кефаль покупала, но потом перешла на Телапию
Хек отвариваю с морковкой, перцем горошком и лаврушкой и делаю под польским соусом (растопить сливочное масло и добавить рубленное вареное вкрутую яйцо и с пюре..ммм божественно!)
Семгу стейки люблю, но предпочитаю готовить на костре на решетке.
Ну и Мама солит форель и семгу.