+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Опрос про рыбу

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Опрос про рыбу

1. Морская курица (телапия - по-моему так звучит), семга, форель. Муж просто вообще рыбу не любит, нормально ест только три этих вида . Я еще обожаю селедочку
    2. На рынке

Отправка отредактированного (16 Jun 08 22:31)
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

1. карп, толстолобик, судак, сазан, карась - обожаю живую речную и озерную рыбу. но с 29 лет меня почему-то с нее сильно тошнит. как быдто жирного переела. теперь не ем. а жаль.
    2. брала на рынке. как правило.
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

стерлядка - это очень вкусная рыбка, у нас на свадьбе была такая

Отправка отредактированного (21 Jun 08 11:18)
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10

Тилапию, дорадо - на базе покупаем.
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

дорадо - я даже не знаю такую рыбу, а какая она?
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

вкусная, я правда сама не решаюсь ее готвить - рыбка дорогая - боюсь испортить, ем только в ресторанах.

А вот семгу (форель), если не жарить на сковороде, то ее сложно испортить - замечательно для запекания, пароварения, ну и солить само собой, даже можно не мариновать и не приправлять - все равно будет вкусно.

Еще готовлю камбалу - жарю, щуку (в основном, колеты делаю из нее), хек(минтай) - запекаю в духовке с картофелем или делаю в овощном маринаде.

треску, морской язык и всю речную рыбу (кроме щуки) - не люблю.

Покупаю в Ашане, Реале или Метро.
    В 7ом континенте перестала покупать, после того, как мне подсунули целую рыбину семги, которую видимо замораживали и размораживали не раз, а продавали под видом охлажденной, сволочи - а она у меня в руках разваливалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

1. Из окуня-суп, жарить карп,минтай,морской язык,
    2. На рынке у нас в Дмитрове

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

1. Семга, карп, ледяная, дорадо
    2. В Перекрестке

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Покупаем в основном только живую или охлажденную рыбу.Из живой очень любим карпа.Из охлажденной стейки форели,семги,кефаль тут пробовали(вкусно) и многое другое.
    Из замороженной нравиться ледяная.
    Покупаем в ашане или на рынке возле дома.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2