вкусная, я правда сама не решаюсь ее готвить - рыбка дорогая - боюсь испортить, ем только в ресторанах.

А вот семгу (форель), если не жарить на сковороде, то ее сложно испортить - замечательно для запекания, пароварения, ну и солить само собой, даже можно не мариновать и не приправлять - все равно будет вкусно.

Еще готовлю камбалу - жарю, щуку (в основном, колеты делаю из нее), хек(минтай) - запекаю в духовке с картофелем или делаю в овощном маринаде.

треску, морской язык и всю речную рыбу (кроме щуки) - не люблю.

Покупаю в Ашане, Реале или Метро.
В 7ом континенте перестала покупать, после того, как мне подсунули целую рыбину семги, которую видимо замораживали и размораживали не раз, а продавали под видом охлажденной, сволочи - а она у меня в руках разваливалась.