Хочу пирожки испечь, а не знаю с чем.
В голову приходят только 3 начинки это капуста, яблоки и какой-нибудь мясной фарш.
А с чем еще можно испечь пирожков???
с грибами и картошкой
я люблю с яйцом и зеленым лучком еще
капуста может быть как свежая, так и квашеная
с печенкой (и картошкой и обжаренным луком)
А я яблоки в тесте запекаю, делаю что-то наподобе плюшек московских как в магазе с корицей, с вишней, смородиной, с брынзой и зеленью, с рыбой оч. вкусные, с картошкой и грибами или с картошкой и жареным луком, с грибами и мои самые любимые - с сыром.
Lovelka а расскажи поподробней рецептик плюшек с брынзой, пожалуйстаааа![]()
Покупаю брынзу, вымачиваю ее, иначе в пирогах потом соль получится, разминаю вилкой, смешиваю с мелконарубленной зеленью (укроп, кинза, петрушка), добавляю немного натертого сыра и начинка готова. Вкусно получаются слоеные пироги с такой начинкой, что-то типа экспресс хачапури)))))
можно ещё со щавелем сделать.
Листья щавеля свежие мелко рубишь, и добавляешь сахара на свой вкус, чтобы было и не очень кисло и не слишком сладко. В тесто и в духовку. Получаеться очень вкусно