+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Есть 4 баклажана. Что приготовить?

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Re: Спасибо! Что-нибудь сотворю сегодня :)

Нет, не зря, горечь выходит. Просто я чищу кожу, а если добавляешь чеснок, то зачем вымачивать?
    Горечь в кожуре. Но не всем это мешает.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

а что за горечь?

Может у меня там отмерло чо-то на языке..Но я ем всю жизнь баклажаны и не чувсвтую никакой горечи. Просто всеми этими вымачиваниями вы убиваете натуральный, пикантный вкус баклажанов.
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Re: Есть 4 баклажана. Что приготовить?

Видимо горечь это то, что вы называете пикантным вкусом . На вкус и цвет...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: а что за горечь?

я тоже не чувствую. Я проще делаю. Кожу я счищаю, потом режу как мне надо. Чуть солю и оставляю полежать минут на 20. Потом просто беру и аккуратно выжимаю дольки - они становятся тоньше и вкусней при жарке.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Нет

все в баклажане я люблю все. И корочку и мякоть. Кстати, в его фиолетовой корочке все самое полезное в нем. Ведь то вещество, что окрашивает его в этот цвет - очень полезно для сердца.
    И вообще не вымачиваю. Я режу и в духовку под гриль.
    Либо чуть мариную - немного лимонного сока (уксус), чеснок, базилик. Но это я редко делаю. Мне проще просто сунуть в духовку, сверху выдавив чеснок

Отправка отредактированного (20 Jun 08 10:17)
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: Нет

я тоже готовлю со шкуркой, не вымачиваю и горечь не чувствую

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2