-
Re: Завтрак для мужа!
Спасибо за сосиски! Сегодня сделала! Понра! Я вечером тесто не в морозильник убрала, в холодильник, утром раскатала, порезала на квадраты, туда сосиски(сырые) и в духовку минут на 20!ПРосто муж привередливый! Пробовала делать бутер как советовали хлеб+масло+томатная паста+сыр и.тп. скзал, что вкусно конечно, но жалкое подобие пиццы, т.е не одобрил! поэтому пока только пирожки с сосисками прокатили! Но кроме конечно традиционных омлетов и яичницы!
Отправка отредактированного (27 Jun 08 11:17)
=======
-
-
-
-
Re: Завтрак для мужа!
Если есть время, то я иногда делаю жареные бутеры такие: в измельчителе перемалываю (до оч. мелких кусочков) сыр, ветчину, яйца, должна получиться такая довольно густая масса. пропорции сыра и ветчины по вкусу.
белый хлеб нарезать обычными кусками, смазать одну сторону кетчупом (можно ножом, можно кисточкой - так удобнее), на нее накладываешь слоем в 0,5 см сырную смесь и на разогретую с маслом сковородку сыром вниз. пока зажаривается с одной стороны, мажем прямо на сковородке другую сторону бутеров кетчупом и накладываем начинку. когда 1-я сторона зажарится - переворачиваем.
Получается очень вкусно
-
-
-
-
Сильно не балуй
а то сядет на шею
будешь как та коллега в 5 вставать и круасаны выпекать ему
должен по утрам сам вставать, резать бутеры или разогревать то, что ты заранее приготовила (сырники, пирожки)
в выхи конечно можно и побаловать!!!
я например горячие бутеры делаю
хлеб, масло, кусочек колбаски (можно и без него) и сыр и все это либо в духовку, либо так жарю, но не микроволновка, потому как в ней не вкусно получается, корочки нету
Отправка отредактированного (11 Jul 08 17:15)
=======
-