Крик души!!Хочется уже наконец научиться готовить красивые вкусные большие блины! И чтобы не прилипали!
Прямо беда у меня какая-то с этим блюдом. Я делала всегда блины только по одному бабушкиному рецепту. Но вот что меня в нём не устраивало:
1) вкусовые качества (раз в год сделаешь на Масленицу, а больше не тянет!)
2) получаются толстые
3) при попытке сделать их большого размера ничего не получается (схватываются раньше, чем успеют растечься)
Но вообще-то готовить их приятно: не прилипают и сверху видно, что пора переворачивать. За счёт маленького размера легко переворачиваются.
Но вот иногда в гостях приходится есть изумительные большие красивые вкуснейшие блины. Особенно хочется, чтобы они получались именно большие (чтобы можно было в них завернуть, например, фарш). А у меня при попытке перевернуть их получается полная фигня
… Может существует какой-то секрет, как такие блины переворачивать? Может кто-нибудь поделится рецептом?
Отправка отредактированного (07 Jul 08 16:14)
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)