Это просто:
растапливаешь масло слив. 200 г, 2-3 ст. л. воды, 3 ст. л. какао, 1 ст. сахара.
Всё перемешиваешь, чтоб растворился сахар, доводишь до кипения, добавляешь 300 г поломанного печенья + 1 белок взбитый с 3 ч. л. сахара в пену (это чтоб колбаса склеилась)
Всё перемешиваешь, заливаешь в форму, убираешь в холодильник, чтоб застыла.
Некоторые в пищевую плёнку заворачивают, а я заморачиваюсь сложнее - беру пакет для завтрака и ребром утюга его посередине паяю через бумагу, т.е. получается пакет, но в 2 раза Уже. В эту "оболочку" выкладываю массу и сверху ниточкой заматываю