+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Девочки, SOS!!!!

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Девочки, SOS!!!!

филе разморозить, сделать надрезы, туда положить кусочек масла( я кладу еще зелень и иногда чутьчуть горчицы - лучше масло чтобы было мягкое) протом разрез закрой кусочком тойже курицы , обваляй в яйце+мука+панировка, обжарить на сковородке по 4-5 мин с каждой стороны и потом в духовку - такая типа котлета по киевски. еще посмотри раньше я писала рецепт курицы с лимоном - еще проще и очень быстро и вкусно
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Девочки, SOS!!!!

А я еще проще делаю, готовлю гарнир (картофель, рис, гречка или овощи). а масле обжариваю лук, добавляю мелконарезанные грибы, если нет грибов - обойдемся без них. Филе курицы режу маленькими полосками, добавляю в обжаренный лук (с грибами или без), минут 5 жарю и заливаю сметанкой, даю еще минут 5-7 пожариться - и очень вкусное и простое блюдо на столе!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр