-
Re: лисички - как кто готовит их
Мы в отпуске на даче набрали лисичек, но я побоялась сразу их жарить и перестраховалась.
Довела до кипения, проварила минут 20, слила воду и в новой воде опять довела до кипения, потом ещё минут 10 поварила. После этого на отдельной сковороде обжарила в масле с луком, а потом добавила в уже готовую жареную картошку (перемешала).
=======
-
-
Re: лисички - как кто готовит их
никогда на этом форуме не писала, а только читала, но вот сейчас напишу, так как грибы обажаю!
Я лисички делаю так, промываю, нарезаю (если крупные) бросаю в сковородку с луком нарезанным, закрываю крышку,там они тушатся в "собственном" соку, затем крышку открываю и выпариваю всю воду. Картошку жарю отдельно, а потом смешиваю с лисичками или в тарелке или на сковороде. А еще можно лисички так же делать, но в конце добавить майонез (или сметану) и в ней еще минут 10 тушить, ммм тоже объедение!
=======
-