[sm448]
Мне самой очень нра Грибочки от Ловелки
Паааааааанчо по наитию Эночки
У Лианы - заливное из осминогов на НГ делала 2 раза
Кролик от Бесюли
[sm448]
Мне самой очень нра Грибочки от Ловелки
Паааааааанчо по наитию Эночки
У Лианы - заливное из осминогов на НГ делала 2 раза
Кролик от Бесюли

я делаю в пластиковой форме, кладу ОЧЕНЬ мало майонеза между слоями, просто таки милиметр наверное. плс всегда отжимаю огурцы. и черезу "текучу начинку" и сухой.
грибное поле и сырный рулет с креветками!
!
Ты бери форму поглубже и в холодильнике держи несколько часов перед переворачиванием.
+1 к Масику про майонез - поменьше клади.
А переворачивать потом вообще легко - берешь тарелку плоскую (в которой будет подаваться салат), кладёшь её сверху на форму, в которой пока ещё салат лежит, а потом переворачиваешь. Салат сразу на тарелке оказывается.
Если он не перевернулся (как бы, в форме застрял) - то несильно потряси форму. Либо постучи по дну. Только аккуратно, чтоб он кусками не начал в тарелку сваливаться.
У меня один раз вообще легко перевернулось, а второй - пришлось вот так настукивать и трясти потихоньку
.
Наташа, какая Юля и какой рассол? А то нас тут много и чего солить надо?![]()