-
-
-
А у меня не получилась(((
=======
-
-
-
-
перевернуть))))
получился страшныммммм
хорошо, готовила для своих
но съели конечно
для гостей не рискну больше
=======
-
-
страшный - всмысле расплылся?
я делаю в пластиковой форме, кладу ОЧЕНЬ мало майонеза между слоями, просто таки милиметр наверное. плс всегда отжимаю огурцы. и черезу "текучу начинку" и сухой.
-
-
Re: перевернуть))))
Ты бери форму поглубже и в холодильнике держи несколько часов перед переворачиванием.
+1 к Масику про майонез - поменьше клади.
А переворачивать потом вообще легко - берешь тарелку плоскую (в которой будет подаваться салат), кладёшь её сверху на форму, в которой пока ещё салат лежит, а потом переворачиваешь. Салат сразу на тарелке оказывается.
Если он не перевернулся (как бы, в форме застрял) - то несильно потряси форму. Либо постучи по дну. Только аккуратно, чтоб он кусками не начал в тарелку сваливаться.
У меня один раз вообще легко перевернулось, а второй - пришлось вот так настукивать и трясти потихоньку
=======
-
-
На дно выстилаете пакет и все потом легко переворачивается и вылазит
Отправка отредактированного (06 Aug 08 12:04)
=======
-
-
АААА
я то сразу же начала переворачивать, как слои уложила
и делала не в глубокой и майонеза много
надо тогда попробовать еще раз
=======
-
-
-
-
Пленка пищевая
а я миску выстелаю куском пленки пищевой, потом укладываю все слои, и сверху этой же пленкой накрываю, чтоб в холодильнике не заветрился, если будет стоять.
А когда надо выложить - то накрываю плоской тарелкой, переворачиваю. Благодаря этой пищевой пленке - никаких проблем с выниманием салата нет!
А чтобы пленка не прилипла к посуде - можно перед тем, как устелить пленочку в миску - миску смазать растительным маслом - немного совсем.
=======
-