Re: В общем, стол на годовщину готовлю сама!
Оль а у тебя горшочки есть? мож мясо в горшочке сделать? С картошкой, грибами и сливочном соусе каком нибудь?
у меня есть рецептик неплохой из свиной шейки-берешь шейку,нарезаешь ее на пласты, при желании отбиваешь их и режешь дальше соломкой. обжариваешь на масле с луком почти до готовности, при необходимости можно долить чуть чуть водички, затем добавляешь пачку сметаны 250гр (так, чтобы мясо все в ней было), добавляешь примерно 1/3 столовой ложки хмели-сунели и лавровый лист. тушишь буквально минуток 5. время приготовления в среднем 30 минут. получается очень вкусно и не избито, по крайней мере я что то давно уже так не делала.
К такому мясу лучше всего пюре подать.
Второй вариант сделать фаршированную цветную капусту - оч вкусно!
По салату - если хочешь заморочиться - возьми рецепт Гнездо глухаря у меня в профиле. рецепт давала Ловелка - вкусный, но жирноват немного.
вот еще вариант горячего тебе http://www.povarenok.ru/recipes/show/6492/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8690/ понравился салатик - мне кажется вкусней чем грибное поле даже....
найду еще чего - напишу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/1011/ прикольный, у меня есть любимый салатик - придумала сестра мужа его. Берешь кальмары вареные - режешь колечками, туда добавляешь креветки, банку кукурузы, кедровые орешки, укроп, чеснок и майонез.... мнямммм!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5863/ - пробовала, только у меня мама его вперемешку делает - вкусно и Папе оч нравится. Так что я его мужским больше считаю)
Отправка отредактированного (30 Jul 08 17:41)
=======