Re: Например. ростбиф
Elen писал(а):
> Оль, спасибки за рецептики 
> А сколько нужно держать мясо в духовке?
у меня на кусок примерно 500-600 гр. получается 50-60 минут при 200-220 градусах.
Но есть якобы такое правило : на каждые 500г мяса
30 минут готовки при 180 С. По этой формуле мясо получается идеально прожаренным снаружи и сочное, розоватое внутри. Не знаю, не пробовала так. А вообще надо под свою духовку подстраиваться.
> И что такое соус терияки? [sm448]
http://www.kikkoman-europe.com/en/consumers/products/teriyaki-marinade/
еще мне нравится блог одной еварушницы, у нее в блоге очень подробно с картинками описано приготовление ростбифа:
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/999A85FED29A66B.html
и есть несколько других интересных мясных блюд.
=======