+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Что можно приготовить из говядины?

  1. #11
    olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    2,925

    Re: Что можно приготовить из говядины?

    Да, конечно, забыла просто. Только я люблю св. помидорчики добавить.

  2. #12
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,883

    Re: Что можно приготовить из говядины?

    А когда нужно помидорчики добавлять?
    =======

  3. #13
    olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    2,925

    Re: Что можно приготовить из говядины?

    После морковки.

  4. #14
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,883

    Re: Что можно приготовить из говядины?

    Спасиб
    =======

  5. #15
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,883

    Re: Например. ростбиф

    В общем, у меня не получилось вышел жесткий кусок мяса... не из того места у меня руки растут
    =======

  6. #16
    olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    2,925

    Re: Что можно приготовить из говядины?

    Из того, из того , практика нужна!
    Добавь кипяточку и туши еше 1час на маленьком огне. Получится тушенка.

  7. #17
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    МЯСО в тесте

    нарежь мяско как на ростбиф, отбить молоточком. Каждый кусочек посолить-поперчить...
    дальше делаем тесто:
    пиво или воду или молоко
    яйцо(можно больше зависит от количества)
    соль по вкусу
    мука
    можно добавить мелко порезанный укроп
    тесто должно быть как на оладьи.
    итак! подготовленное отбитое мяско макаем в тесто и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон... .
    Мяско получается сочное и очень вкусное



    Отправка отредактированного (07 Aug 08 13:54)
    =======


  8. #18
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: МЯСО тушеное с черносливом

    порезать брусочками, обжарить на сильном огне, положить в сотейник. Морковку потереть,добавить промытый чернослив. добавить водички, посолить и тушить на малюсеньком огне... добавить лаврушечку и перец.
    Очень вкусно мясо в сметанке потушить по тому же принципу (без чернослива и морковки), в майонезике... можно горчицы добавить(для аромата и мягкости)
    =======


  9. #19
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428

    Re: Например. ростбиф

    Elen писал(а):

    > В общем, у меня не получилось вышел жесткий кусок мяса... не
    > из того места у меня руки растут

    ростбиф не получился? жаль
    могу предположить, что:
    1.мясо не то (не вырезка)
    2.мясо после обжарки прокалывала и сок вытек
    3.плохо закрыла фольгу
    4.может температура была слишком высокая?

    1 и/или 3 варианты и случились вероятнее всего.

    у меня, честно говоря, ни разу проколов с этим рецептом не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  10. #20
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,883

    Re: Например. ростбиф

    Lutik, да, наверно температура была высокова-та, хотя я ставила 180 градусов, но у меня духовка небольшая... фольгу завернула прочно, мясо не прокалывала. Кусок был похож на вырезку (я не помню, мы полкоровы разделали со свекром ).
    Я мясо разрезала на несколько частей, сначала обжарила на сильном огне минуты 2, до корочки, потом завернула в фольгу и в разогретую духовку на 20 мин.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>