+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Что можно приготовить из говядины?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Например. ростбиф

Elen писал(а):

> В общем, у меня не получилось вышел жесткий кусок мяса... не
    > из того места у меня руки растут

ростбиф не получился? жаль
    могу предположить, что:
    1.мясо не то (не вырезка)
    2.мясо после обжарки прокалывала и сок вытек
    3.плохо закрыла фольгу
    4.может температура была слишком высокая?

1 и/или 3 варианты и случились вероятнее всего.

у меня, честно говоря, ни разу проколов с этим рецептом не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Re: Например. ростбиф

Lutik, да, наверно температура была высокова-та, хотя я ставила 180 градусов, но у меня духовка небольшая... фольгу завернула прочно, мясо не прокалывала. Кусок был похож на вырезку (я не помню, мы полкоровы разделали со свекром ).
    Я мясо разрезала на несколько частей, сначала обжарила на сильном огне минуты 2, до корочки, потом завернула в фольгу и в разогретую духовку на 20 мин.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр