Девочки, спасибо за рецепты, выклаюываю фоточки. Под ними написала, с какими вопросами столкнулась - просветите, в чем были мои ошибкиhttp://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4140&page=3
Девочки, спасибо за рецепты, выклаюываю фоточки. Под ними написала, с какими вопросами столкнулась - просветите, в чем были мои ошибкиhttp://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4140&page=3
Супер! Ленка, ты молодец!
Сырный рулет... я так понимаю, на какой сыр нарвёшься. Сестра делала, тоже попался сыр слишком солёныйа мне повезло больше.
Мясной рулет - роскошество просто! Но вырезка навернка была бы суховатой, хотя есть любители и такого мяса. Я люблю посочнее и скорее всего взяла бы шейку нежирную и сама бы её превратила в плоский кусок, путём долгих ножевых манёвров
А на сладкое не решилась или осталось за кадром?
Наташ, на самом деле брала не вырезку, а корбанат, поэтому разочаровалась, что суховато.
А со сладким просто не успела, я еще в этот день по судам своим бегала, Миха на руках. Так что с этим еле справилась к приезду мужа.
ну вот, насмотрелась фотографий, аж слюнки потекли... а время-то, 12 часов ночи!!!
Если так же вкусно как аппетитно выглядит на картинке- то маладец
![]()
клева Ленка. а я уже сто лет нормально не готвоила ничего.
Со свининой - надо брать пожирнее кусочек и если делаешь из фарша из вырезки - то в фарш можно добавить немного сметаны или майонеза или же обжарку: лук с морковкой. тогда он поширнее будет.
ага, понятненько. А я уж думаю, может передержала... я в рукаве запекала, а не знаю как в нем проверить готово или нет, держала полтора часа на 150-180 градусов в духовке. Может и поэтому суховато получилось. А там внутри для жирности ИМХО как раз морковь, чернослив и мясо курицы.
Лен, карбонат он конечно оч. сухой сам по себе...
Можно ещё сначала кусок мяса или уже свёрнутый рулет (сырые) обжарить на масле на сильном огне, чтоб появилась корочка, а сок весь останется внутри, а потом уже в духовку запекать, тогда мясо будет сочнее.
ну теперь поняла, спасибо.
А еще я подумала, что в сырный рулет хорошо было бы положить не альметте, а адыгейский сыр. Он же пресный, долно быть вкусно.