клева Ленка. а я уже сто лет нормально не готвоила ничего.
Со свининой - надо брать пожирнее кусочек и если делаешь из фарша из вырезки - то в фарш можно добавить немного сметаны или майонеза или же обжарку: лук с морковкой. тогда он поширнее будет.
клева Ленка. а я уже сто лет нормально не готвоила ничего.
Со свининой - надо брать пожирнее кусочек и если делаешь из фарша из вырезки - то в фарш можно добавить немного сметаны или майонеза или же обжарку: лук с морковкой. тогда он поширнее будет.
ага, понятненько. А я уж думаю, может передержала... я в рукаве запекала, а не знаю как в нем проверить готово или нет, держала полтора часа на 150-180 градусов в духовке. Может и поэтому суховато получилось. А там внутри для жирности ИМХО как раз морковь, чернослив и мясо курицы.
!
Лен, карбонат он конечно оч. сухой сам по себе...
Можно ещё сначала кусок мяса или уже свёрнутый рулет (сырые) обжарить на масле на сильном огне, чтоб появилась корочка, а сок весь останется внутри, а потом уже в духовку запекать, тогда мясо будет сочнее.
ну теперь поняла, спасибо.
А еще я подумала, что в сырный рулет хорошо было бы положить не альметте, а адыгейский сыр. Он же пресный, долно быть вкусно.
!