+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: То, что я в итоге сделала на ДР мужа

  1. #1
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    Re: То, что я в итоге сделала на ДР мужа

    клева Ленка. а я уже сто лет нормально не готвоила ничего.
    Со свининой - надо брать пожирнее кусочек и если делаешь из фарша из вырезки - то в фарш можно добавить немного сметаны или майонеза или же обжарку: лук с морковкой. тогда он поширнее будет.

  2. #2
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: То, что я в итоге сделала на ДР мужа

    ага, понятненько. А я уж думаю, может передержала... я в рукаве запекала, а не знаю как в нем проверить готово или нет, держала полтора часа на 150-180 градусов в духовке. Может и поэтому суховато получилось. А там внутри для жирности ИМХО как раз морковь, чернослив и мясо курицы.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  3. #3
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: То, что я в итоге сделала на ДР мужа

    Лен, карбонат он конечно оч. сухой сам по себе...
    Можно ещё сначала кусок мяса или уже свёрнутый рулет (сырые) обжарить на масле на сильном огне, чтоб появилась корочка, а сок весь останется внутри, а потом уже в духовку запекать, тогда мясо будет сочнее.
    =======

  4. #4
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: То, что я в итоге сделала на ДР мужа

    ну теперь поняла, спасибо.
    А еще я подумала, что в сырный рулет хорошо было бы положить не альметте, а адыгейский сыр. Он же пресный, долно быть вкусно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр