1. мясо замариновать побольше, а чтоб не надоело - разного - свининки, курочки.

2. Овощи (огурец, помидор, перец, баклажан) + майонез + соль
(чтоб и просто погрызть
и салатик сделать
и на костре поджарить-перчик и баклажан!)

3. колбаса сырокопченая, сыпок охотничий, крабовые палки (за день не испортятся)

4. яйца можно сварить - ну это , к примеру, на Субботу - без холодильника они не испортятся... Либо взять что - то типа кастрюльки железной - и там сварить.

5. Хлеба - соли - однозначно!

6 - картошки МОЛОДОЙ + фольгу (мы пекли минут 5-7 в фольге - ОБОЛДЕНСКО!!!!!!!!!!!) даже мне показалась более "на ура" пошла, нежели шашлык.

7. К примеру, к этой картошке можно кусочек сала соленого взять- и так поесть, и с картошкой в фольгу засунуть-запечь. вкусно и сытно . (Это , например, в СБ - как завтрак можно с яичками вареными, колбаской и овощами)

8. Молоко (которое долго хранится без холодильника) + хлопья/воздушная кукуруза - Это Если мясо поднадоест - можно как вариант легкого ужина/завтрака.

9. Ну, естессно, попить что - то из холодных и горячих напитков.

10. т.к. в Пятн едут 2 мальчика - наверняка любят поесть. Можно взять уже готовой курочки гриль/самой испечь - чтобы по приезду там не заморачиваться ну и + овощи и т.д.



Отправка отредактированного (14 Aug 08 19:44)