+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: найсер дайсер

Maluzi offline Свой Maluzi 10

найсер дайсер

удобная штука????
    какие будут отзывы???

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Re: найсер дайсер

Мы моей маме на НГ дарили, очень уж ей хотелось. Вроде довольна пока. Единственное мое сомнение в этой штуке-что делать, если ножи затупятся? Но пока такой проблемы вроде нет
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

нам папа всем накупил эту штуку (мне, мама и на дачу, всего 3 комплекта) Удобно, режет бысро и классно, но порой лень его доставать...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

просветите темноту, шо это? :)

.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Вот что - просвящаю :)))

http://www.tvshoprus.ru/showgood.php?ID=1&LAT=superslaiser

или
    http://www.tvshoprus.ru/showgood.php?ID=0&LAT=NicerDicer

Отправка отредактированного (20 Aug 08 19:52)
    =======

Maluzi offline Свой Maluzi 10

купила, нравится, но есть недостатки: например перед тем как порезать огурцы в салат предварительно надо их нарезать шайбочками, иначе будут крупные куски-соломка. Картофель соломкой - идеально режет, но надо приложить немаленькое усилие, особенно если картошка покрупней. Лук, яйца-прелесть как режет.

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Супер!

У меня наподобии 2 варианта - только из другой фирмы (Ам*вей, чтоли или Белый К*От).. называется "Аллигатор" или как-то так.... Типа такого.. только пластиковый http://www.chistokot.ru/details/27/
    Пользуемся постоянно!!!!!!!!!
    Очень довольна!!!!!!
    ПРавда уже лезвия подтупились немного.. и приходится прилагать усилия - или нажимать с размаху....
    Особенно быстро делаются салатики - когда какой - то праздник... супер экономия врремени!!!!
    Да и в повседневной готовке - лук, и т.д. всегда использую!!!!!
    Супер!

Отправка отредактированного (21 Aug 08 13:40)
    =======

+ Ответить в теме