Оль, записывай, потому что все были просто в восторге!
на закуску - "штрудель из мяса"
основное блюдо - "маринованные свиные ребрышки"
итак Штрудель:
мука - 500гр
2 яйца
1 ст.кефира
1 пачка разрыхлителя
замесили тесто
тонко раскатываем, кладем на него готовый обжаренный вроде фарш, мелко нарез. репч.лук, закатываем в рулет и разрезаем его на дольки см 5
далее в кастрюлю с толстым дном наливаем немного масла , сверху кладем порезанную кружочками толщиной см2-3 картошку. На нее кладем штрудель и добавляем немного воды и все это тушиться на медленном огне минут 40. готово!
Основное блюдо:
свиные ребра бвалять в соусе:
горчица 60% + мед 40% и в духовку, что бы подрумянились
Приятного аппетита