-
Re: научите готовить сырники!
а соль и разрыхлитель зачем?
=======
-
-
Re: научите готовить сырники!
соль- для вкуса немного... (я и в блины и в оладушки кладу чуть-чуть)
разрыхлитель - ну чтоб пышнее получились, чтоли :-) видимо зря...
=======
-
-
Re: научите готовить сырники!
ну в блины и оладушки понятно соль нужно добавлять а вот в сырники и соль и разрыхлитель конечно зря
=======
-
-
Re: научите готовить сырники!
ну в след. раз сделаю без них...
а еще у меня творог из морозилки... там завалялся...
И еще вопрос - разве ложки муки будет достаточно?
ведь, когда кладешь яйцо - все становится гораздо жиже... и добавив только ложку муки получается такая жидкая масса... колбаску из которой уже не скатаешь, а выкладывается на сковородку только ложкой..
Или опять у меня что - то не так?
=======
-
-
Re: научите готовить сырники!
я кладу 2 столовые ложки (без горки) + обваливаю в муке.
=======
-
-
Re: научите готовить сырники!
я тоже кладу пару ложек муки и обязательно, когда леплю лепешечку из массы обваливаю ее в муке - как раз после этого они и приобретают нужную форму-консистенцию и замечательно укладываются в сковороду
-
-
Re: научите готовить сырники!
Ну соль то почему зря????
Это дело вкуса
=======
-