Это я вчера готовила))
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5752&page=3
Это я вчера готовила))
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5752&page=3
Наташ, я сутки мариную. Все зависит от того какой посол любите, но из-за того, что она кусочки порезана маринуется быстро.
Отправка отредактированного (22 Sep 08 16:26)
Рецепт http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105426

Я может темная, но сразу подумала, что чудесное блюдо Kod`и надо было назвать варениками. Или нет? Они же без мяса... Мой будет обязательно, если я сподоблюсь приготовитьKodya, а тесто как для пельменей надо? и его надо тонко раскатать и стаканчиком вырезать кружочки, я правильно понимаю? Ты на один раз делала или с запасом в морозилку?
Я сегодня буду учиться печь блины. Как-то раз пыталась (одна), совместила два рецепта и использовала тефлоновую сковородку для выпечки. Сегодня мама мне покажет, как оно должно быть (она у меня "деука тамбофская, лоукая", чудесный блинный креативщик). Результат - покажу
![]()
Будем ждать!
А у меня свекровь уехала в командировку до пятницы, оставила на меня двух мужиков - мужа маво и свёкра
Вчера мы с мужом всё съели вечером, чего она наготовила - холодильник теперь пустой. Я вот с утра думала, чего бы на ужин наготовить вкусненького...
Но потом мы поссорились с мужом моим перед уходом на работу и я решила, что ничего готовить не буду!Он себе сам приговор подписал!
Так что, у меня перерыв!![sm46]