Я может темная, но сразу подумала, что чудесное блюдо Kod`и надо было назвать варениками. Или нет? Они же без мяса... Мой будет обязательно, если я сподоблюсь приготовитьKodya, а тесто как для пельменей надо? и его надо тонко раскатать и стаканчиком вырезать кружочки, я правильно понимаю? Ты на один раз делала или с запасом в морозилку?
Я сегодня буду учиться печь блины. Как-то раз пыталась (одна), совместила два рецепта и использовала тефлоновую сковородку для выпечки. Сегодня мама мне покажет, как оно должно быть (она у меня "деука тамбофская, лоукая", чудесный блинный креативщик). Результат - покажу
![]()



Kodya, а тесто как для пельменей надо? и его надо тонко раскатать и стаканчиком вырезать кружочки, я правильно понимаю? Ты на один раз делала или с запасом в морозилку?
Ответ с цитатой