тушу ее,как-то жестко выходит.
спасибо
тушу ее,как-то жестко выходит.
спасибо
Я тыкву обожаююю,делаю постоянно оладушки :
тыкву (~04кг)натереть на крупной терке,сахар 1-2(по вкусу) ст.л.,соли 1/4ч.л.,1ч.л.разрыхлителя,4яйца,муку на глаз до конситенции густоватой сметаны(фишка в том что бы не переложить и не доложить муки,если не доложите-сильно будут чувствоваться яйца и оладьи много масла в себя вбирут-жирно будет, а если переложить муки то будут сильно хлебными и тыква не почувствуеться.И обязательно со сметаной подавать,очень вкусно.
Кашу не готовлю,муж каши не ест![]()
мне супы-пюре нравятся из тыквы.
Оладьи надо обязательно попробовать.
а сколько по времени её нужно запекать?
а я тыкву люблю даже в сыром виде- и без всякого меда и сахара.