-
Re: Мои закусоны на ДР
Да, точно, быстрые помидоры меня тоже зацепили. эНочка, как?
А еще - ты в пицце какой сыр используешь? Обычный сливочный типа свали или рокишкиса или что-то специальное?
=======
-
-
Re: Мои закусоны на ДР
Сыр самый обычный - Российский. В принципе можно использовать любой. Есть такой Охотничий, он с паприкой (красными и зелёными прожилочками перца) - тоже клёво получается. Но вся фишка в тесте и... приправе.
=======
-
-
Re: Мои закусоны на ДР
эНочка писал(а):
> Сыр самый обычный - Российский. В принципе можно использовать
> любой. Есть такой Охотничий, он с паприкой (красными и зелёными
> прожилочками перца) - тоже клёво получается. Но вся фишка в
> тесте и... приправе.
Знаю я такие сыры и тоже их всегда использую
Просто когда пицца холодная (а она тоже в этот момент вкусная), то сыр засыхает, ну корку такую образует, теряет нежность. А вот во всяких Сбарро, Иль Патио - там какой-то другой сыр, мягкий и тянущийся, даже в холодном виде. Он вообще в продаже есть? Если это моцарелла, то какая-то специальная для пиццы, но я как-то в магазинах ее не видела. Может не туда хожу?
=======
-
-
Re: Мои закусоны на ДР
Да, корка сырная образуется, несомненно. Только вот в пиццерии я не хожу... совсем (а если и было несколько раз, то пиццу ела горячей), поэтому сравнивать сыр мне не с чем.
А вообще пиццу можно подогреть в микре - это несколько сек.
=======
-