http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105621
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105622
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105623
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105624
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105621
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105622
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105623
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105624
я- то думала, он совсем не поднимется... поэтому сделала не совем тонкое... точнее не прозрачное - толщиной где-то 0,5 см... не более... МОжет из-за разрыхлителя так хорошо поднялся - в след. раз буду тоньше раскатывать...и сахара побольше на ягоды!
А то, что они были замороженные и дали много сока - мне это наоборот понрвилось... так прямо и вытекал аппетитно!!!!
Наташа, специально для тебя
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=106072
рассматривала практически в лупу
все слои включая тесто 2-3 мм, начинка 2-3 мм, самая толстая чернослив, потом курага, потом лимон, он тоньше всего. Между начинками тоненькие слои теста, даже на краях(где тесто зажимаешь) тесто раскатано очень-очень тонко.
теперь только дело за рецептом теста, я так понимаю оно песочное,но возможно, что дрожжевое,Ю пирог за 3 дня, не потерял своей сдобности и вкусности, просто волшебное тесто какое-то)))))
вот нашла что-то похожее мне кажется, это я про тесто
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/izdeliya_iz_testa/pirogi/pirog_s_limonom
Отправка отредактированного (29 Sep 08 15:58)