+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Научите готовить Сырный суп!!!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Научите готовить Сырный суп!!!

.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: Научите готовить Сырный суп!!!

Бульон, плавленные сырки (типа "Дружба", есть даже специальные сырки "Для супа" - с грибами, с луком и т.п.), картошка, шампиньоны, лукчеснок, зелень.

В готовый кипящий бульон кладём нарезанную картошку, грибы (я их режу пластинками, либо замороженные нарезанные высыпаю).
    Сырки (2-3 шт. на большую кастрюлю) нарезаем крупными кубиками и кладём туда же, перемешиваем. Ну и лукчеснок потом, а под конец - зелень.

Можно ещё порезать туда мелко бекон, я так раз делала.

По желанию можно сделать суп-пюре (в блендере), но я больше люблю обычный.

Отправка отредактированного (24 Sep 08 18:39)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Спасибо за рецепт!!!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

еще туда можно поджарить лук и морковку. обязательно на сливочном масле.
    и накидать немножно вермишели что б не так пусто было.
    =======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

В кипящую воду бросить порезанные сырки, расплавить их.
    Затем кладёшь всё, что душе угодно, что любишь (картошку, любые заморож. овощи, грибы...) и в конце обжаренные лук и морковь (я полосками резала, типа как корейскую - красиво) )
    Вообще с обжаренными овощами красиво - масло так жёлтенькими капельками веселит ))
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

девочки а замороженные грибы не надо предварительно обжаривать??
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

Буквально неделю назад нарыла классный рецепт, делала уже два раза, мужу очень понравился:
    Варите куриную грудку, обжариваете лук с морковкой (лук мелко порезать, морковку потереть на терке), грудку достаете и разрезаете на кусочки, в бульон закидываете горсть риса, варите, потом туда добавляете картошку кубиками, обжаренные лук с морковкой,порезанную куриную грудку, и в самом конце плавленый сыр (я брала Дружбу).Зелень по вкусу уже в тарелку. Пальчики оближешь, получается практически суп-пюре, очень сытный и вкусный.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Я так же готовлю очень вкусно

.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Девочки, а суп солить или он от сырка посолится?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Я досаливаю, смотри по вкусу

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>