+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: печень

  1. #11
    Аватар для chapyc
    chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Регистрация
    12.03.2008
    Сообщений
    7,872

    Re: печень

    Порубить длинными тонкими полосками и жарить с большим количеством лука натертого через крупную терку. Потом добавить воды посолить и забыть на какое-то время на среднем огне. Прям перед самой готовкой добавить светану, чтобы сильно не свернулась. С макаронами так вкусно и еще соуса от печени побольше в тарелку.ММММММ
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

  2. #12
    lilik offline СуперСтар lilik 10
    Регистрация
    10.01.2006
    Сообщений
    4,237

    очень важно для любой печенки

    перед тем как с ней работать порезать как надо для следующего блюда, потом посыпать содой как хорошенько посолить и забыть на час, перед готовкой помыть и готовить все что хочешь нежнее нежного получется.
    =======


+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2