+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: У кого есть мультиварка?

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

У кого есть мультиварка?

Сильно ли я облегчу себе жизнь приобритением сего девайса??

Судя по отзывам - прям супер-пупер! А у меня места на кухне в обрез. Если и хотя ставить, то вместо пароварки, хотя там есть функция пароварения...Вот и думаю.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: У кого есть мультиварка?

постою послушаю, а то одна подруга купила народоваться не может, а другая только плов там готовит
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

А это чего?

=======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

я тоже про нее прямо слышала отзывы, что это ну волшебная кастрюля! и пароварка,и скороварка,и просто кастрюля,и хлебопечка, и фритюрница в одном предмете. но до того, как я это услышала единственное оставшееся свободное место на кухне заняла желаемая мной безумно пароварка и оказавшаяся в итоге не такой уж и востребованной (может после рождения ре она будет мне больше нужна?).
    =======

по крайней мере в период прикорма ты очень даже оценишь) оно того стоит! Да и вообще, когда ре маленький и надо как-то приготовить поесть пароварка просто спасение!
    =======

Это такая чудо-кастрюля, у которое есть несколько режимов приготовления. От тебя требуется только укладка туда ингридиентов.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

помнится Автор расписывала ее плюсы
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=192&i=157914&t=152148#reply_157914
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

у меня есть сей девайс)))) довольная аки слон, удобно для тех кто любит тушенное есть, запечательно печет, каши молочные вкусные (тем кто любит) на гарнир крупы хорошо готовит, да пароварить она тоже умеет правда в значительно меньших объемах нежели пароварка, но этого вполне хватает, если конечно это не овощи на салат

Отправка отредактированного (06 Oct 08 12:48)
    =======

Тата offline Свой Тата 10

У нас есть, мы там делаем молочные каши, крупы на гарнир, картошку с мясом с овощами тушим, ребенку паровые котлеты, плов супер мама делает!!Но мясо и овощи обжаривать надо все равно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>