+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: кто умеет готовить вкусный люля-кебаб?

  1. #11
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: кто умеет готовить вкусный люля-кебаб?

    Так все котлеты надо делать в идеале...( если есть время)
    они насыщаются кислородом... и это естесственно
    =======


  2. #12
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728

    делала сегодня по этому рецепту

    получилось опять сухо нереально...делала на гриле на максимуме температура и на решетке...весь сок стекал вниз...
    может жир добавлять в фарш? и на противне делать...
    ну и разумеется я не отбивала фарш совершенно

    а еще в рецепте цедра 1 апельсина слишком много. фарша у меня было явно больше 500гр, и запах и вкус апельсина был слишком сильный. и сладкий к тому же...

    но приольно все равно

  3. #13
    Ольгина МАТЬ offline Свой Ольгина МАТЬ 10
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    238

    Re: делала сегодня по этому рецепту

    Так это... может не надо на решетке? Попробуй на фольге, как в рецепте. Фольга все-таки отражает жар и не дает жиру убежать
    Про цедру - у меня с 1 апельсина выходит чайная ложка без горки. Может ты толстый слой снимаешь? Цедра это самое-самое оранжевое, прям 1-2 мм буквально.
    =======
    Мы вам ничего не позволим показывать. Мы вам сами все покажем!

  4. #14
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728

    Re: делала сегодня по этому рецепту

    ага, наверно снимаю сильно с апельсина...
    надо будет попробовать на фольге. и еще обязательнов след.раз шпик в фарш добавлю!
    а вот муж любит сухое мясо но с апельсином сказал-необычно....больше его наврено класть не буду, ну может так, чуток для пикантности

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2