+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

Открыла книгу "кулинария" и ахнула: варить перловку 3!!! часа, а в другой написано, что предварительно замачить...
    Сама давно не варю, тяжелая она для пищеварения. Разве детям можно? Может лучше рис в рыбный суп добавить?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

Не надо ее ребенку, нафиг
    Добавь уж лучше рис или звездочки

Перловка – это цельное ядро ячменя с остатками зерновых оболочек. Крупинки перловки овальной или округлой формы, белого или желтоватого цвета и действительно оправдывают свое название («перловый» от фр. «реrlе» - «жемчужина»). Варится перловка очень долго – минимум 60 минут и увеличивается в объеме в 5-6 раз

Отправка отредактированного (09 Oct 08 00:10)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр