-
Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?
Открыла книгу "кулинария" и ахнула: варить перловку 3!!! часа, а в другой написано, что предварительно замачить...
Сама давно не варю, тяжелая она для пищеварения. Разве детям можно? Может лучше рис в рыбный суп добавить?
-
-
Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?
Не надо ее ребенку, нафиг
Добавь уж лучше рис или звездочки
Перловка – это цельное ядро ячменя с остатками зерновых оболочек. Крупинки перловки овальной или округлой формы, белого или желтоватого цвета и действительно оправдывают свое название («перловый» от фр. «реrlе» - «жемчужина»). Варится перловка очень долго – минимум 60 минут и увеличивается в объеме в 5-6 раз
Отправка отредактированного (09 Oct 08 00:10)
=======
-