+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

  1. #1
    Аватар для franchi
    franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.12.2006
    Сообщений
    24,709

    хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

    спасибо!!!!!

    готовлю ребенку.

    сама перловку не ела лет 100.

  2. #2
    olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    2,925

    Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

    Открыла книгу "кулинария" и ахнула: варить перловку 3!!! часа, а в другой написано, что предварительно замачить...
    Сама давно не варю, тяжелая она для пищеварения. Разве детям можно? Может лучше рис в рыбный суп добавить?

  3. #3
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

    Не надо ее ребенку, нафиг
    Добавь уж лучше рис или звездочки

    Перловка – это цельное ядро ячменя с остатками зерновых оболочек. Крупинки перловки овальной или округлой формы, белого или желтоватого цвета и действительно оправдывают свое название («перловый» от фр. «реrlе» - «жемчужина»). Варится перловка очень долго – минимум 60 минут и увеличивается в объеме в 5-6 раз



    Отправка отредактированного (09 Oct 08 00:10)
    =======

  4. #4
    Аватар для franchi
    franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.12.2006
    Сообщений
    24,709

    ясно

    просто вспомнила вроде мама делала с перловкой.

    и нафиг я ее купила)

  5. #5
    olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    2,925

    Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

    У меня муж перловку любит , предложи своему. А сейчас муж на перловку ловит рыбу .

  6. #6
    Аватар для franchi
    franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.12.2006
    Сообщений
    24,709

    а как ты ее готовишь?

    .

  7. #7
    olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    2,925

    Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?

    Для мужа - варишь, как рис, только очень долго + слив. масло, а для рыбалки - в термосе заваривает сам .

+ Ответить в теме