-
хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?
спасибо!!!!!
готовлю ребенку.
сама перловку не ела лет 100.
-
-
Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?
Открыла книгу "кулинария" и ахнула: варить перловку 3!!! часа, а в другой написано, что предварительно замачить...
Сама давно не варю, тяжелая она для пищеварения. Разве детям можно? Может лучше рис в рыбный суп добавить?
-
-
Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?
Не надо ее ребенку, нафиг
Добавь уж лучше рис или звездочки
Перловка – это цельное ядро ячменя с остатками зерновых оболочек. Крупинки перловки овальной или округлой формы, белого или желтоватого цвета и действительно оправдывают свое название («перловый» от фр. «реrlе» - «жемчужина»). Варится перловка очень долго – минимум 60 минут и увеличивается в объеме в 5-6 раз
Отправка отредактированного (09 Oct 08 00:10)
=======
-
-
ясно
просто вспомнила вроде мама делала с перловкой.
и нафиг я ее купила
)
-
-
Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?
У меня муж перловку любит
, предложи своему. А сейчас муж на перловку ловит рыбу
.
-
-
-
-
Re: хелп хочу перловку кинуть в рыбный суп, ее надо замачивать предварительно?
Для мужа - варишь, как рис, только очень долго + слив. масло, а для рыбалки - в термосе заваривает сам
.
-