Вчера пошли в магазин, а там вдруг свежую баранину продают. Я обрадовалась. Купила ребрышки и корейку. Замариновали ребра, вечером запекли. Запа-а-х необыкновенный, вкус тоже, но... мясо осталось страшно жесткое (. Оно было такое вкусное, что мы конечно выгрызали его из-зо всех сил. Не знаю, или это такой старый баран, говорят же надо только до года есть барашков или я не умею делать?? Я почитала в ине-те ,не нашла ничгео такого чтобы как-то заранее обрабатывать мясо или готовить очень долго. К тому же утром смотрела программу Юлии Высоцкой, так она сообще баранину буквально по нескольку минут обжаривала. Правда она уточнила что у нее ягненок.
Я что-то неправильно сделала?