-
Пирожки слоеные с мясом
рецепт в студию! ждем-с
=======
-
-
Re: Пирожки слоеные с мясом
Мясо отварить, провернуть через мясорубку..
отдельно лук обжарить на сливочном масле и смешать с фаршем, поперчить и начинка готова... я ее делаю с вечера.. и готовое слоеное тесто кто какое любит ( я для мясных беру дрожжевое, для сосисок в тесте бездрожжевое,для сладких тоже бездрожжевое) а утром пока все еще спят... я достаю размороженное с вечера тесто и быренько его режу на квадраты и леплю конвертами или заматываю сосиски... все так просто... зато через полчасавсе просыпаются от супер аромата пирогов. Это же так приятно проснуться в выходной и почувствовать этот запах, знакомый мне с детства. Правда мама по вых пекла из своего теста... я на такие подвиги готова только к вечеру
=======
-