Я в таком случае готовила мясо куском в фольге с какими хочешь приправами по вкусу или просто с чесноком, лавровым листом, зеленью (если вы на ГВ). Гарнир не проблема.
И такие блюда-закуски, для приготовления которых нужно пару-тройку дней. Например, быстрые маринованные помидоры, маринованную капусту, которая готовится за 1 ночь, сырный рулет, который можно делать за день до. Рулет из лаваша с рыбкой красной/белой - аналогично, завернутые в фольгу прекрасно доживают до след. дня. Только ещё вкуснее становятся
Максимально облегчаю и разгружаю готовку на назначенный день - овощи/яйца сварить, почистить заранее. Можно даже нарезать и убрать в холод, накрыв плёнкой, на следующийдень останется только заправить.
Торты я пеку всегда сама, готовлю их за день, чтоб ночь обязательно постояли при комнатной температуре - пропитались.
Рецепты, о которых упоминала, есть в моём профиле.