как правильно???
или может специальный шоколад надо.
Чтобы он лился тонкой струйкой??
Посоветуйте!
думаю на водяной бане, но всеравно как мне кажется чем то разбавлять нужно, шоколад даже растопленный не будет литься тонкой струйкой
лесли следовать логике то потом расплавленный шоколад должен затвердеть, но не знаю. я в таких случая сиропом поливаю хершис. а если нужно чтобы застыло нужно глазурь сделать, на сколько знаю для этого смешивают шоколад + масло сливочное + сахар
Отправка отредактированного (05 Nov 08 23:45)
Сделай глазурь, как для эклеров. Красиво получится.
вроде в какой то передаче видела как в микроволновке растапливали. но перед этим разломали на мааааленькие кусочки
В микро главное не передержать, горит шоколад мгновенно, а ещё лучше немного сиропа (или даже воды) добавить перед тем как в микро ставить.
если в растопленный шоколад добавить воды он наоборот станет гуще![]()