Кулинария стала моим хобби. Эксперементирую постоянно. Добро пожаловать в профиль
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7217&page=4
Отправка отредактированного (21 Nov 08 08:51)
Настя, спасибо за рецептик капусты-делаю с картошкой такую-о капусте даже не думала![]()
напиши плиз рецепт пончиков
замешиваем тесто из 3 яиц, 100 гр сахара,1 пачки ванильного сахара, 300 - 400гр. творога (не зернистого), 300 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, щепока соли.
нагреть в кастрюльке большое количество растительного масла (пончики должны в малсе плавать) и переключить на средний огонь.
придаем форму маленьких шариков и опускаем в масло. самое интересное то, что когда пончики в масле с одной стороны обжарились они сами переворачиваются, и их остаётся только выловить.
когда остынуть посыпать пудрой.
Также можно из кондитерского шприца добавить любую начинку.
для теста:
1 стакан кефира
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
4 стакана муки (приблизительно)
для начинки:
картофель
лук
перец
Приготовить начинку. Картофель отварить и размять, лук обжарить на сковороде. Соединить лук и картофель, добавить черный перец. (начинка может быть любая)
Приготовить тесто. Кефир вылить в миску, добавить соду и перемешать.
Затем добавить соль, сахар, масло и яйца. Перемешать.
И добавить понемногу муку, постоянно помешивая.
Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким.
Оторвать кусочек теста, сделать руками колбаску и раскатать скалочкой, чтоб получилась полосочка. Кладем начинку, защепляем края.
Жарить на хорошо разогретом растительном масле.