+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Таааак, давно от меня ничего не было. Вэлкам

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

я фигею дорогая редакция...

слушай, где ты берешь такие рецепты а????
    и не рассказывай мне сказки, что после всего этого ты ни разу не съела ни куска и продолжаешь худеть

"нервно курит в сторонке"

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Ну почему же..

Пирожок один съела, даже 2 - один в один день, другой в другой

А худеть - но прямо так не стремлюсь, что бы ваще ниче не жрать, но блюдю.

А муки - сколько тесто возьмет. Так что бы оно не было резиновым, но и лепить из него можно было
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: Ну почему же..

вот блин...а я слупила штук 5 за раз ((

слуш, объясни плиз, мастерица ты моя на все руки, что означает фраза "укатывать тесто"???
    я знаю раскатывать, месить. а как укатывать не вкурсе...
    короче у меня получилось невероятно мягкое тесто. сильно липнущееся к рукам. больше добавлять муки я побоялась...
    насыпала на стол муки, выволила тесто, сверху засыпала мукой. и раскатала в пласт скалкой. потом отщепляла куски корявые (т.к. тесто мякгое, и липнущееся, хотя руки и все вокруг в муке было) сверху ночинка, залепляла и на сковороду. на мой вкус пресновато...мужа ела вприкуску с ветчиной...при том, что я добавляла бекон сильно копченый. но вкус и моркови и лука и бекоа потерялся в горохе. в целом пироги понравились...с учетом того, что это вааще были мои первые в жизни пироги
    Кать, расскажи, плиз, чего я сделала с тестом не так, и что такое укатывать???
    и спасибо за рецепт! завтра пойду делать творожные чудеса

не дружу я с тестом, не дружу однозначно...
    какие-то видимо секреты есть, которых я не знаю...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

а вот именно укутывать- это типа месить, у меня просто бабуля так называет. Такое тесто любит это, аккуратно так пласт разямяла, добавила муки, помешала, снова пласт размяла и муки... Муки зря побоялась добавлять, не испортила бы. Хотя кефирное тесто все равно к руками липнет, но видимо тебе все же стоило муки добавить, кефирное тесто ее много берет.

Для тебя беспроигрышным рецептом теста будет хрущевское (у меня вот тут http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=94817)
    =======

ну ты даешь....я дрожжевое тесто вообще боюсь как огня )) тем более, ничего не поняла что там с руками и пальцами делать с тестом надо
    я смотрю, ты очень любишь кефирное тесто да? а почему? оно полезнее, менее калорийное?

Я как огня боялась дрожжевого теста, а с этим хрущевским ну все как по маслу, попробуй, обязательно получится, у меня сестра мужа ваще готовить не умеет, но очередного жениха надо было покорить, даже у нее вышло, хотя там руки из одного места растут, с тех пор это ее выигрышный рецепт теста.

А кефирное - просто у меня куча кефира с детской кухни, надо же куда то его девать

ПыСы - а про руки и пальцы - это конкретно касаемо плюшек, но ты же можешь пироги обычные сделать или пирог цельный)
    =======

я по правде говоря больше уважаю песочное тесто...раньше не любила его есть, а как только 1 раз оно получилось у меня, сразу полюбила

Джули offline СуперСтар Джули 10

Re: Таааак, давно от меня ничего не было. Вэлкам

делала домик, 2 пачки Юбилейного + 2 пачки творога благода обезжир., творога не хватило! надо брать 2,5- 3, а вообще вкусно

Отправка отредактированного (03 Dec 08 19:40)
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Поняла. Я сделала такой домик, только в творог еще порезала мелко мармелад. Вкусно. А еще вкунее он стал после суток лежания в холодильнике. В следущий раз надо добавить побольше мармелада и орехи. Ах да, и сверху полить шоколадом. Нямка.
    =======

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10

Кodya, Катя расскажи пожалуйста как готовить вот эти рулетики пожалуйста
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=104696
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>