слушай, где ты берешь такие рецепты а????
и не рассказывай мне сказки, что после всего этого ты ни разу не съела ни куска и продолжаешь худеть
"нервно курит в сторонке"![]()
слушай, где ты берешь такие рецепты а????
и не рассказывай мне сказки, что после всего этого ты ни разу не съела ни куска и продолжаешь худеть
"нервно курит в сторонке"![]()
Пирожок один съела, даже 2 - один в один день, другой в другой
А худеть - но прямо так не стремлюсь, что бы ваще ниче не жрать, но блюдю.
А муки - сколько тесто возьмет. Так что бы оно не было резиновым, но и лепить из него можно было
вот блин...а я слупила штук 5 за раз((
слуш, объясни плиз, мастерица ты моя на все руки, что означает фраза "укатывать тесто"???
я знаю раскатывать, месить. а как укатывать не вкурсе...
короче у меня получилось невероятно мягкое тесто. сильно липнущееся к рукам. больше добавлять муки я побоялась...
насыпала на стол муки, выволила тесто, сверху засыпала мукой. и раскатала в пласт скалкой. потом отщепляла куски корявые (т.к. тесто мякгое, и липнущееся, хотя руки и все вокруг в муке было) сверху ночинка, залепляла и на сковороду. на мой вкус пресновато...мужа ела вприкуску с ветчиной...при том, что я добавляла бекон сильно копченый. но вкус и моркови и лука и бекоа потерялся в горохе. в целом пироги понравились...с учетом того, что это вааще были мои первые в жизни пироги
Кать, расскажи, плиз, чего я сделала с тестом не так, и что такое укатывать???
и спасибо за рецепт! завтра пойду делать творожные чудеса
не дружу я с тестом, не дружу однозначно...
какие-то видимо секреты есть, которых я не знаю...
а вот именно укутывать- это типа месить, у меня просто бабуля так называет. Такое тесто любит это, аккуратно так пласт разямяла, добавила муки, помешала, снова пласт размяла и муки... Муки зря побоялась добавлять, не испортила бы. Хотя кефирное тесто все равно к руками липнет, но видимо тебе все же стоило муки добавить, кефирное тесто ее много берет.
Для тебя беспроигрышным рецептом теста будет хрущевское (у меня вот тут http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=94817)
ну ты даешь....я дрожжевое тесто вообще боюсь как огня)) тем более, ничего не поняла что там с руками и пальцами делать с тестом надо
я смотрю, ты очень любишь кефирное тесто да? а почему? оно полезнее, менее калорийное?
Я как огня боялась дрожжевого теста, а с этим хрущевским ну все как по маслу, попробуй, обязательно получится, у меня сестра мужа ваще готовить не умеет, но очередного жениха надо было покорить, даже у нее вышло, хотя там руки из одного места растут, с тех пор это ее выигрышный рецепт теста.
А кефирное - просто у меня куча кефира с детской кухни, надо же куда то его девать
ПыСы - а про руки и пальцы - это конкретно касаемо плюшек, но ты же можешь пироги обычные сделать или пирог цельный)
я по правде говоря больше уважаю песочное тесто...раньше не любила его есть, а как только 1 раз оно получилось у меня, сразу полюбила![]()
делала домик, 2 пачки Юбилейного + 2 пачки творога благода обезжир., творога не хватило! надо брать 2,5- 3, а вообще вкусно
Отправка отредактированного (03 Dec 08 19:40)
Кodya, Катя расскажи пожалуйста как готовить вот эти рулетики пожалуйста
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=104696