вот блин...а я слупила штук 5 за раз ((

слуш, объясни плиз, мастерица ты моя на все руки, что означает фраза "укатывать тесто"???
я знаю раскатывать, месить. а как укатывать не вкурсе...
короче у меня получилось невероятно мягкое тесто. сильно липнущееся к рукам. больше добавлять муки я побоялась...
насыпала на стол муки, выволила тесто, сверху засыпала мукой. и раскатала в пласт скалкой. потом отщепляла куски корявые (т.к. тесто мякгое, и липнущееся, хотя руки и все вокруг в муке было) сверху ночинка, залепляла и на сковороду. на мой вкус пресновато...мужа ела вприкуску с ветчиной...при том, что я добавляла бекон сильно копченый. но вкус и моркови и лука и бекоа потерялся в горохе. в целом пироги понравились...с учетом того, что это вааще были мои первые в жизни пироги
Кать, расскажи, плиз, чего я сделала с тестом не так, и что такое укатывать???
и спасибо за рецепт! завтра пойду делать творожные чудеса

не дружу я с тестом, не дружу однозначно...
какие-то видимо секреты есть, которых я не знаю...