очень -)
очень -)
может у тебя масла мало или морковь не очень сочная? у меня получилось прям как BesUla писала - как картошка - отличный тортик!!!!!
Ой, супер. Рада, что получилось и понравилось. Вобщем "сочность" торта очень зависит сочности моркови.
Я тру на мелкой терке. Вот тут виновата, не написала об этом, сорри.
Сделала я таки его.
Но я буду не я, если не внесу изменения - разделила корж на 2 части, пропитала коньяком, промазала кремом (я брала все же не риккоту, а сметану, ту самую, деревенскую 50% жирности - это фантастика) и проложила тонкими пластинками манго, мне кажется манго тут очень в тему, освежает и классно сочетается с морковью.
Вечером выложу фото и отзывы родных. Свои не смогу- я на диете
Отправка отредактированного (08 Dec 08 13:47)
фото в разрезе будут позже. так как торт был отдан сестре
а я испекла по второму разутолько дозняк уменьшила ровно вдвое, а сверху положила взбитый белок с вишневым сиропом
получился рыжий тортик с голубой верхушкой
![]()
Приготовила этот тортик. Вкус мне очень напомнил австрийские пряники на горнолыжном курорте, тааааакая ностальгия захлестнула - чуть не разрыдалась (т.к. запланированная поездка туда вынужденно отменилась).
Муж у меня не любитель таких пряных вещей - придется мне одной ВЕСЬ торт естькогда ж худеть то начну?
![]()