-
Re: как сделать творог дома?
я сама так никогда не делала, но видела, как делала моя бабка. не сложно. даешь молоку скиснуть (держишь в тепле, не в холодильнике). получается простокваша. потом эту простоквашу помещаешь в марлевую тряпочку (марля должна быть сложена в несколько слоев), даешь сыворотке стечь, края марли завязываешь и подвешиваешь над тазиком каким-нибудь. в идеале через некоторое время будет творог, а марлевый мешок с простоквашей нужно слегка пототжимать.
в Англию на пмж? офигеть...
=======
-
-
Насколько я помню
там у них молоко обрабатывают так, что оно не киснет
=======
-
-
Re: Насколько я помню
Кodya писал(а):
> там у них молоко обрабатывают так, что оно не киснет
а может они не в ландОн, а какое-нибудь графство, где коровья ферма рядом будет
=======
-