-
Re: как сделать творог дома?
Покупаю молоко в мягких пакетах, которое храниться 5 дней, кладу корочку черного хлеба, лучше Бородинского, ставлю в теплое место на сутки. Получившуюся простоквашу (хлеб вытащить) довожу до кипения и сливаю в марлю, подвесить кулечек, чтоб стек получше до полного остывания.
-
-
Гыы
Там ни мягких пакетов, ни хлеба бородинского
=======
-
-
Re: Гыы
Ну молоко то натуральное должно же быть
, а скиснуть оно может просто в тепле, если не через день, так через два - точно. Главное, чтоб было не то, которое хранится 6 месяцев. А что там нет натурального?
-
-
Специально
написала родственнице своей. Она в Лондоне живет. Сказала, что у них молоко все не живое. Даже в деревнях сложно достать. Она не стала пускаться в объяснения. просто сказала ,что там не так все, как у нас. А молоко магазинное не киснет, а просто портится и становится горьким. Поэтому она когда здесь бывает - отъедается рыночным
=======
-
-
Re: Специально
Ничего себе!
А что, творога тоже нет? или не вкусный?
-