-
125г рикотты
куда приспособить?
Отправка отредактированного (20 Nov 08 16:03)
=======
-
-
Соус
лапша фетучине или другие макароны - 400 г
сыр сливочный тертый - 200 г и сыр пармезан - 50 г
сливки - 2 ст. ложки
масло топленое - 50 г
ветчина постная вареная, крупно нарезанная - 100 г
1. Варят лапшу в большом количестве кипящей соленой воды.
2. Соединяют сливочный сыр, сливки, пармезан, соль и перец.
3. Откидывают лапшу на дуршлаг и выкладывают снова в кастрюлю.
4. Смешивают с маслом и сыром.
5. Добавляют ветчину, перемешивают и подают.
=======
-
-
Re: 125г рикотты
спасибо -) а сладенький рецепт есть?
=======
-
-
У тебя его слишком мало
Что бы делать что-то такое сладкое, там везде по-многу нужно
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло оливковое - 1 ст. ложка
сыр сливочный - 4 ст. ложки
бананы - 2 шт.
мед - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
Хлеб обжарьте на масле до образования золотистой корочки, затем охладите.
Каждый ломтик смажьте сыром.
Бананы нарежьте кружочками, уложите на сыр.
Полейте тосты медом и посыпьте миндалем.
клубника - 100 г
малина - 100 г
сыр сливочный - 200 г
джем клубничный - 5 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
мята - 6 листиков
Сыр с джемом взбейте блендером. Добавьте сливки и перемешайте.
При подаче выложите сливочную массу слоями в фужеры, перекладывая ягодами. Посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.
=======
-
-
Re: 125г рикотты
спасибо
=======
-
-
а можно
просто взбить со сливками или творогом, добавить сахар, ягоды и десерт готов
=======
-