-
Немного моей кулинарии ))
Готовлю давно,а вот на фото запечатлять забываю все время.А тут вот наконец собралась.Строго не судите не кулинар я все таки.....Велком в профиль http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8182
=======
-
-
Re: Немного моей кулинарии ))
МММ, вкусняшка... сижу наматываю слюни на кулак.. А что за маринованый лук? Его где взять?
=======
-
-
Вкуснотища!
=======
-
-
Не кулинар она... ты на себя наговариваешь!!!
Супер-супер, я к тебе в гости хочу
=======
-
-
Сама мариную.Режу его кольцами или полукольцами,добавляю уксус и пол часика там держу его,потом вынимаю и в салат,он остренький,киленький получается.Вкусно!
=======
-
-
Спасибо.Эночка да приезжай ))
=======
-
-
ой так давно хочу заливного... а подскажите, пожалуйста, как к нему желе делаете?
-
-
Raisa для заливного я покупаю желатин.Разбавляете его в воде(воды немного),там сзади на упаковке написаны точные пропорции,так непомню,всегда читаю или на глаз и оставляем так немного постоять мин. на 40.Когда он набухнет,ставим его на плиту и помешивая ждем чтоб желатин превратился в жидкость(до кипения не доводим) и заливаем.
=======
-
-
А как ты махито делаешь? Кинь рицептик
=======
-
-
На стакан:12 листиков мяты,пол лайма(разрезаем на 3 части)-разминаем в стакане,до краев дробленый лед,50 мл.рома Бакарди,20 мл. сахарного сиропа(деаю сама из тросникового сахара),5о мл. содовой(я бон акву добавляю сильногаз.)Все перемешиваем и пьем!
Отправка отредактированного (24 Nov 08 21:42)
=======
-