Мясное суфле:
Мясо (я брала говядину/телятину - получилось нежно, сочно, воздушно. Из куриных грудок сухо, либо бери целиковую курицу и разбирай от костей после варки) варим до готовности, подсолив.
Прокручиваем через мелкую мясорубку.
Чёрствую белую булочку/хлеб замачиваем в молоке.
Пропускаем мясо через мясорубку второй раз уже вместе с размоченным мякишем.
Отделяем белок от желтка. Белок взбить в крепкую пену.
Желток добавить в фарш, вымесить. Если сухо, добавить молока + 1 ст. л. сливочного масла и белок, взбитый в густую пену. Аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в форму, смазанную слив. маслом, запекаем около 30 минут.
Приведённое количество продуктов у меня ушло на кусочек варёного мяса размером со взрослый кулак. Для семьи можешь взять побоьше - полкило мяса, тогда масло и яйца увеличь в 2 раза.
Хлеба - на глаз, но его не должно быть много. Ну, примерно 1/4 от объёма мяса

Выглядит это вот так:
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109292
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109291

Не нравится цветная капуста или брокколи, сделай стандартное картофельное пюре (чем больше слив. масла и молока, тем вкуснее!).
А вообще цветная капуста - это оч. вкусно. Развесную или заморозку на сковороду с маслом, туда же сладкий перец (тоже бывает в заморозке) и тушишь сначала под крышкой, потом, как появится водичка (капуста же будет таять), на большом огне выпариваешь её. Капуста готовится как правило быстро, в конце солишь и всё!
Ой, кто б меня - коня - покормил ночью я уже почти на 10 кг выросла успокаивает одно, сброшу после родов быстро...