-
А если напополом с апельсином
То как: 1 лимон и полапельсина?
Пачка маргарина - это 200 грамм? Сливочное масло можно вместо него?
Отправка отредактированного (25 Nov 08 18:25)
=======
-
-
-
-
Ага, ребенку хочу дать попробовать :)
Поэтому максимально натурально хочу сделать
Спасибо огромное!
=======
-
-
Re: А если напополом с апельсином
А чё это я вру?! Я ж тоже на масле сделала! У меня было только 50 гр маргарина, остальное добрала маслом. Так что ребёнок ел всё натуральное
=======
-
-
А масло растапливать?
Или просто мягким должно быть?
эНочка, уж простите за назойливость)) Не могли бы описать сам процесс? Что сначала, что потом
Профан я в выпечке, а уж очень хочется))
=======
-
-
Re: А масло растапливать?
Вообще мне больше нравится делать выпечку с маслом комнатной температуры. В рецепте уточнений нет, поэтому как удобнее, как нравится.
Как замешиваю... а может я тоже неправильно замешиваю, ведь существуют какие-то правила - сыпучее с сыпучим, жидкое с жидким, а потом жидкое вливается в сухое, кажется так 
Как делала я: яйцо + сахар - растираем + маргарин - хорошенько до однородного вымесить + сметана + соль + сода - перемешать + мука - перемешать.
Дальше тесто раскатать, у меня оно получилось мягким, не раскаталось бы, а добавлять муки (для чёрствости) не захотелось, поэтому по противню разравнивала рукой. Чтоб не прилипало, слегка мукой присыпать. На него начинку, а сверху слой теста на тёрке.
=======
-